Identité

NomHamilton
PrénomLewis
NationGrande Bretagne
Date de naissance07/01/1985 (35 ans)
Taille1.74 m
Poids68 Kg
Début2007
44
Grands prix250
Victoires83
Podiums150
Titres mondiaux6

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2020Mercedes129801256
  • 2019Mercedes2051011387
  • 2018Mercedes104312163
  • 2017Mercedes2011911363
  • 2016Mercedes21121022380
  • 2015Mercedes19101021381
  • 2014Mercedes1971151384
  • 2013Mercedes195114189
  • 2012McLaren207464190
  • 2011McLaren191345227
  • 2010McLaren191304240
  • 2009McLaren17424549
  • 2008McLaren18750198
  • 2007McLaren176402109
  • Total25089838363416

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
03/07AutricheAUT5412
10/07AutricheAUT1125
17/07HongrieHUN1126
31/07AngleterreENG1125
07/08AngleterreENG2219
14/08EspagneESP1125
28/08BelgiqueBEL1125
04/09ItalieITA177
11/09ItalieITA1126
25/09RussieRUS1315
09/10AllemagneDEU2125
23/10PortugalPRT1126
31/10ItalieITA
TOTAL (Provisoire)
256
Prochain Grand Prix : Turquie (13/11)

Résultats

Formule 1

Grand Prix d’Émilie-Romagne

Classement constructeurs

Formule 1

Fil info