Identité

NomHamilton
PrénomLewis
NationGrande Bretagne
Date de naissance07/01/1985 (36 ans)
Taille1.74 m
Poids68 Kg
Début2007
44
Grands prix254
Victoires86
Podiums154
Titres mondiaux6

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2021Mercedes0000A0
  • 2020Mercedes16101101347
  • 2019Mercedes2051011387
  • 2018Mercedes104312163
  • 2017Mercedes2011911363
  • 2016Mercedes21121022380
  • 2015Mercedes19101021381
  • 2014Mercedes1971151384
  • 2013Mercedes195114189
  • 2012McLaren207464190
  • 2011McLaren191345227
  • 2010McLaren191304240
  • 2009McLaren17424549
  • 2008McLaren18750198
  • 2007McLaren176402109
  • Total25490868663507

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
26/03BahreïnBHR2125
TOTAL (Provisoire)
25
Prochain Grand Prix : Italie (17/04)

Résultats

Formule 1

Grand Prix d’Émilie-Romagne

Classement constructeurs

Formule 1

Fil info