Identité

NomPerez
PrénomSergio
NationMexique
Date de naissance26/01/1990 (30 ans)
Taille1.73 m
Poids63 Kg
Début2011
11
Grands prix187
Victoires0
Podiums9
Titres mondiaux0

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2020Racing Point8000956
  • 2019Racing Point200041046
  • 2018Racing Point Force India120021030
  • 2017Force India200027100
  • 2016Force India210027101
  • 2015Force India19002978
  • 2014Force India190061059
  • 2013McLaren190021149
  • 2012Sauber200071066
  • 2011Sauber170041614
  • Total1750000599

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
03/07AutricheAUT668
10/07AutricheAUT1768
17/07HongrieHUN476
14/08EspagneESP4510
28/08BelgiqueBEL8101
04/09ItalieITA4101
11/09ItalieITA7510
25/09RussieRUS4412
09/10AllemagneDEU9412
23/10PortugalPRT576
TOTAL (Provisoire)
74
Prochain Grand Prix : Italie (31/10)

Résultats

Formule 1

Grand Prix d’Émilie-Romagne

  • Le 31/10/20
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 31/10/20
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts

Classement constructeurs

Formule 1

Fil info