Identité

NomPerez
PrénomSergio
NationMexique
Date de naissance26/01/1990 (29 ans)
Taille1.73 m
Poids63 Kg
Début2011
11
Grands prix174
Victoires0
Podiums9
Titres mondiaux0

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2019Racing Point150041427
  • 2018Racing Point Force India120021030
  • 2017Force India200027100
  • 2016Force India210027101
  • 2015Force India19002978
  • 2014Force India190061059
  • 2013McLaren190021149
  • 2012Sauber200071066
  • 2011Sauber170041614
  • Total1620000524

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
15/03AustralieAUS10130
29/03BahreïnBHR14101
12/04ChineCHN1284
10/05EspagneESP13150
23/05MonacoMCO16130
07/06CanadaCAN15120
21/06FranceFRA14120
28/06AutricheAUT14110
12/07AngleterreENG15170
26/07AllemagneDEU8Acc.0
02/08HongrieHUN16110
30/08BelgiqueBEL768
06/09ItalieITA1876
20/09SingapourSGP10Acc.0
27/09RussieRUS1176
11/10JaponJPN17Acc.0
TOTAL (Provisoire)
33
Prochain Grand Prix : Mexique (25/10)

Résultats

Formule 1

Grand Prix du Japon

Classement constructeurs

Formule 1

Fil info