Identité

NomRed Bull
Début en F12005
NationAutriche
AdresseBradbourne Drive, Tilbrook, Milton Keynes, MK7 8BJ, UK
Les pilotes 2022
# 1MaxVerstappen
Pays-Bas
# 11SergioPerez
Mexique

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2022 - Red BullQualif.CoursesPoints
2022 - Red BullQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
18/03BahreïnBHRAcc.Acc.0
08/04AustralieAUS18218
22/04ItalieITA1358
06/05Etats-UnisUSA1438
TOTAL (provisoire)
151
Prochain Grand Prix : Espagne (20/05)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2022Red Bull632151
  • 2021Red Bull23112541
  • 2020Red Bull1712319
  • 2019Red Bull2023439
  • 2018Red Bull1013199
  • 2017Red Bull2003368
  • 2016Red Bull2112485
  • 2015Red Bull1904187
  • 2014Red Bull1902405
  • 2013Red Bull19111596
  • 2012Red Bull2081460
  • 2011Red Bull19181650
  • 2010Red Bull19151498
  • 2009Red Bull1752153
  • Total2497645451

Résultats

Formule 1

Grand Prix d'Espagne

  • Le 20/05/22
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 20/05/22
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 21/05/22
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 21/05/22
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts

Classement constructeurs

Formule 1

Fil info