CharlesLeclerc

Identité

NomLeclerc
PrénomCharles
NationMonaco
Date de naissance16/10/1997 (26 ans)
Début2016
16
Grands prix130
Victoires6
Podiums38
Titres mondiaux0

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2024Ferrari101112138
  • 2023Ferrari286054206
  • 2022Ferrari229353275
  • 2021Ferrari231026152
  • 2020Ferrari17004898
  • 2019Ferrari207254249
  • 2018Sauber100061413
  • 2017Ferrari0000A0
  • 2016Haas0000A0
  • Total130246601131

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
29/02BahreïnBHR2412
22/03AustralieAUS4219
05/04JaponJPN8412
19/04ChineCHN6417
03/05États-UnisUSA2322
17/05ItalieITA3315
24/05MonacoMCO1125
07/06CanadaCAN11Acc.
TOTAL (Provisoire)
138
Prochain Grand Prix : Espagne (21/06)

Résultats

Formule 1

Grand Prix du Canada

Classement pilotesFormule 1

Le classement complet

Classement constructeursFormule 1

Le classement complet