Identité

NomLeclerc
PrénomCharles
NationMonaco
Date de naissance16/10/1997 (21 ans)
Début2016
16
Grands prix25
Victoires2
Podiums8
Titres mondiaux0

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2019Ferrari155233200
  • 2018Sauber100061413
  • 2017Ferrari0000A0
  • 2016Haas0000A0
  • Total255220213

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
15/03AustralieAUS5510
29/03BahreïnBHR1316
12/04ChineCHN4510
26/04AzerbaïdjanAZE8511
10/05EspagneESP5510
23/05MonacoMCO15Acc.0
07/06CanadaCAN3315
21/06FranceFRA3315
28/06AutricheAUT1218
12/07AngleterreENG3315
26/07AllemagneDEU10Acc.0
02/08HongrieHUN4412
30/08BelgiqueBEL1125
06/09ItalieITA1125
20/09SingapourSGP1218
27/09RussieRUS1315
11/10JaponJPN268
TOTAL (Provisoire)
223
Prochain Grand Prix : Mexique (25/10)

Résultats

Formule 1

Grand Prix du Japon

Classement constructeurs

Formule 1

Fil info