Identité

NomLeclerc
PrénomCharles
NationMonaco
Date de naissance16/10/1997 (23 ans)
Début2016
16
Grands prix51
Victoires2
Podiums11
Titres mondiaux0

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2021Ferrari4001540
  • 2020Ferrari17004898
  • 2019Ferrari207254249
  • 2018Sauber100061413
  • 2017Ferrari0000A0
  • 2016Haas0000A0
  • Total517220400

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
26/03BahreïnBHR468
16/04ItalieITA4412
30/04PortugalPRT868
07/05EspagneESP4412
20/05MonacoMCO20Acc.0
04/06AzerbaïdjanAZE1412
18/06FranceFRA
TOTAL (Provisoire)
52
Prochain Grand Prix : Autriche (25/06)

Résultats

Formule 1

Grand Prix de France

Classement constructeurs

Formule 1

Fil info