Identité

NomMcLaren
Début en F11966
NationGrande Bretagne
AdresseMcLaren, Chertsey Road Woking Surrey GU21 4YH England
Les pilotes 2019
# 55CarlosSainz
Espagne
# 4LandoNorris
Grande Bretagne

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2019 - McLarenQualif.CoursesPoints
2019 - McLarenQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
15/03AustralieAUSAcc.120
29/03BahreïnBHRAcc.68
12/04ChineCHN14Acc.0
26/04AzerbaïdjanAZE7810
10/05EspagneESP8194
23/05MonacoMCO6118
07/06CanadaCAN11Acc.0
21/06FranceFRA6910
28/06AutricheAUT8612
12/07AngleterreENG6118
26/07AllemagneDEU5Acc.10
02/08HongrieHUN5912
30/08BelgiqueBELAcc.Acc.0
06/09ItalieITAAcc.101
20/09SingapourSGP1276
27/09RussieRUS6812
11/10JaponJPN51110
25/10MexiqueMEX13Acc.0
01/11Etats-UnisUSA8710
15/11BrésilBRA3819
Total
145

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2019McLaren2004140
  • 2018McLaren100648
  • 2017McLaren200930
  • 2016McLaren210676
  • 2015McLaren190925
  • 2014McLaren1905181
  • 2013McLaren1905122
  • 2012McLaren2083378
  • 2011McLaren1912497
  • 2010McLaren1912454
  • 2009McLaren174371
  • Total2031402022

Résultats

Formule 1

Grand Prix d'Abou Dabi

Classement constructeurs

Formule 1

Fil info