McLaren

Identité

NomMcLaren
Début en F11966
NationGrande Bretagne
AdresseMcLaren, Chertsey Road Woking Surrey GU21 4YH England
Les pilotes 2024
# 4LandoNorris
Grande Bretagne
# 81OscarPiastri
Australie

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2024 - McLarenQualif.CoursesPoints
2024 - McLarenQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
29/02BahreïnBHR6812
22/03AustralieAUS3427
05/04JaponJPN5814
19/04ChineCHN2827
03/05États-UnisUSA11328
17/05ItalieITA2430
24/05MonacoMCO4230
07/06CanadaCAN2528
21/06EspagneESP2725
28/06AutricheAUT3231
05/07AngleterreENG3427
TOTAL (provisoire)
295
Prochain Grand Prix : Hongrie (19/07)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2024McLaren1523295
  • 2023McLaren2824302
  • 2022McLaren2205146
  • 2021McLaren2314258
  • 2020McLaren1704202
  • 2019McLaren2004140
  • 2018McLaren100648
  • 2017McLaren200930
  • 2016McLaren210676
  • 2015McLaren190925
  • 2014McLaren1905181
  • 2013McLaren1905122
  • 2012McLaren2083378
  • 2011McLaren1912497
  • 2010McLaren1912454
  • 2009McLaren174371
  • Total3081903225

Résultats

Formule 1

Grand Prix de Grande Bretagne

Classement pilotesFormule 1

Le classement complet

Classement constructeursFormule 1

Le classement complet