GeorgeRussell

Identité

NomRussell
PrénomGeorge
NationGrande Bretagne
Date de naissance15/02/1998 (24 ans)
Début2017
63
Grands prix69
Victoires0
Podiums4
Titres mondiaux0

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2022Mercedes9000499
  • 2021Williams230071516
  • 2020Williams17004183
  • 2019Williams20003200
  • 2017Force India0000A0
  • Total690000118

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
18/03BahreïnBHR9412
08/04AustralieAUS6315
22/04ItalieITA111112
06/05Etats-UnisUSA12510
20/05EspagneESP4315
27/05MonacoMCO6510
10/06AzerbaïdjanAZE5315
17/06CanadaCAN8412
TOTAL (Provisoire)
111
Prochain Grand Prix : Autriche (08/07)

Résultats

Formule 1

Grand Prix de Grande Bretagne

Classement constructeurs

Formule 1