MaxVerstappen

Identité

NomVerstappen
PrénomMax
NationPays-Bas
Date de naissance30/09/1997 (26 ans)
Taille1.80 m
Poids67 Kg
Début2014
1
Grands prix209
Victoires65
Podiums112
Titres mondiaux4

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2024Red Bull87611137
  • 2023Red Bull28152301575
  • 2022Red Bull2281621416
  • 2021Red Bull23111031351
  • 2020Red Bull171253214
  • 2019Red Bull202343260
  • 2018Red Bull10016693
  • 2017Red Bull200286168
  • 2016Red Bull210145204
  • 2015Toro Rosso190071248
  • 2014Toro Rosso0000A0
  • Total18844646442466

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
29/02BahreïnBHR1126
22/03AustralieAUS1Acc.
05/04JaponJPN1126
19/04ChineCHN1133
03/05États-UnisUSA1226
17/05ItalieITA1125
TOTAL (Provisoire)
161
Prochain Grand Prix : Monaco (24/05)

Résultats

Formule 1

Grand Prix de Monaco

  • Le 24/05/24
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 24/05/24
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 25/05/24
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 25/05/24
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts

Classement pilotesFormule 1

Le classement complet

Classement constructeursFormule 1

Le classement complet