MaxVerstappen

Identité

NomVerstappen
PrénomMax
NationPays-Bas
Date de naissance30/09/1997 (26 ans)
Taille1.80 m
Poids67 Kg
Début2014
1
Grands prix201
Victoires59
Podiums105
Titres mondiaux3

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2024Red Bull0000A0
  • 2023Red Bull28152301575
  • 2022Red Bull2281621416
  • 2021Red Bull23111031351
  • 2020Red Bull171253214
  • 2019Red Bull202343260
  • 2018Red Bull10016693
  • 2017Red Bull200286168
  • 2016Red Bull210145204
  • 2015Toro Rosso190071248
  • 2014Toro Rosso0000A0
  • Total18037585832329

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
TOTAL (Provisoire)
0
Prochain Grand Prix : Bahreïn (02/03)

Résultats

Formule 1

Grand Prix de Bahreïn

Classement pilotesFormule 1

Le classement complet

Classement constructeursFormule 1

Le classement complet