Identité

NomVerstappen
PrénomMax
NationPays-Bas
Date de naissance30/09/1997 (22 ans)
Taille1.80 m
Poids67 Kg
Début2014
33
Grands prix111
Victoires8
Podiums30
Titres mondiaux0

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2020Red Bull0000A0
  • 2019Red Bull202343260
  • 2018Red Bull10016693
  • 2017Red Bull200286168
  • 2016Red Bull210145204
  • 2015Toro Rosso190071248
  • 2014Toro Rosso0000A0
  • Total902770773

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
TOTAL (Provisoire)
0
Prochain Grand Prix : Bahreïn (20/03)

Résultats

Formule 1

Grand Prix du Viêt Nam

  • Le 03/04/20
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 03/04/20
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 04/04/20
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 04/04/20
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts

Classement constructeurs

Formule 1

Fil info