Identité

NomVerstappen
PrénomMax
NationPays-Bas
Date de naissance30/09/1997 (23 ans)
Taille1.80 m
Poids67 Kg
Début2014
33
Grands prix121
Victoires9
Podiums37
Titres mondiaux0

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2020Red Bull100133128
  • 2019Red Bull202343260
  • 2018Red Bull10016693
  • 2017Red Bull200286168
  • 2016Red Bull210145204
  • 2015Toro Rosso190071248
  • 2014Toro Rosso0000A0
  • Total1002880901

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
03/07AutricheAUT2Acc.0
10/07AutricheAUT2315
17/07HongrieHUN7218
31/07AngleterreENG3219
07/08AngleterreENG4125
14/08EspagneESP3218
28/08BelgiqueBEL3315
04/09ItalieITA5Acc.0
11/09ItalieITA3Acc.0
25/09RussieRUS2218
09/10AllemagneDEU3219
23/10PortugalPRT3315
TOTAL (Provisoire)
162
Prochain Grand Prix : Italie (31/10)

Résultats

Formule 1

Grand Prix d’Émilie-Romagne

  • Le 31/10/20
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 31/10/20
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts

Classement constructeurs

Formule 1

Fil info