MaxVerstappen

Identité

NomVerstappen
PrénomMax
NationPays-Bas
Date de naissance30/09/1997 (24 ans)
Taille1.80 m
Poids67 Kg
Début2014
1
Grands prix169
Victoires33
Podiums75
Titres mondiaux2

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2022Red Bull1861321335
  • 2021Red Bull23111031351
  • 2020Red Bull171253214
  • 2019Red Bull202343260
  • 2018Red Bull10016693
  • 2017Red Bull200286168
  • 2016Red Bull210145204
  • 2015Toro Rosso190071248
  • 2014Toro Rosso0000A0
  • Total14820323221673

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
18/03BahreïnBHR2Acc.
08/04AustralieAUS218
22/04ItalieITA1134
06/05Etats-UnisUSA3126
20/05EspagneESP2125
27/05MonacoMCO4315
10/06AzerbaïdjanAZE3125
17/06CanadaCAN1125
01/07AngleterreENG276
08/07AutricheAUT1127
22/07FranceFRA2125
29/07HongrieHUN10125
26/08BelgiqueBEL14126
02/09Pays-BasNLD1126
09/09ItalieITA7125
23/09RussieRUS
TOTAL (Provisoire)
335
Prochain Grand Prix : Singapour (30/09)

Résultats

Formule 1

Grand Prix de Russie

  • Le 23/09/22
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 23/09/22
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 24/09/22
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 24/09/22
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts

Classement constructeurs

Formule 1