Identité

NomVerstappen
PrénomMax
NationPays-Bas
Date de naissance30/09/1997 (21 ans)
Taille1.80 m
Poids67 Kg
Début2014
33
Grands prix94
Victoires5
Podiums23
Titres mondiaux0

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2019Red Bull3000339
  • 2018Red Bull10016693
  • 2017Red Bull200286168
  • 2016Red Bull210145204
  • 2015Toro Rosso190071248
  • 2014Toro Rosso0000A0
  • Total730440552

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
15/03AustralieAUS4315
29/03BahreïnBHR5412
12/04ChineCHN5412
TOTAL (Provisoire)
39
Prochain Grand Prix : Azerbaïdjan (26/04)

Résultats

Formule 1

Grand Prix de Chine

Classement constructeurs

Formule 1

Fil info