Identité

NomFerrari
Début en F11950
NationItalie
AdresseFerrari SpA, Via Abetone Inferiore 4, I-41053 Maranello (MO) Italia
Les pilotes 2019
# 5SebastianVettel
Allemagne
# 16CharlesLeclerc
Monaco

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2019 - FerrariQualif.CoursesPoints
2019 - FerrariQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
15/03AustralieAUS5422
29/03BahreïnBHR3526
12/04ChineCHN5325
26/04AzerbaïdjanAZE5326
10/05EspagneESP5422
23/05MonacoMCOAcc.218
07/06CanadaCAN3233
21/06FranceFRA3526
28/06AutricheAUT2430
12/07AngleterreENG31515
26/07AllemagneDEUAcc.218
02/08HongrieHUN4327
30/08BelgiqueBEL1438
06/09ItalieITA11425
20/09SingapourSGP2143
27/09RussieRUS3Acc.15
11/10JaponJPN6226
TOTAL (provisoire)
435
Prochain Grand Prix : Mexique (25/10)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2019Ferrari1782435
  • 2018Ferrari1042287
  • 2017Ferrari2052522
  • 2016Ferrari2103398
  • 2015Ferrari1912428
  • 2014Ferrari1904216
  • 2013Ferrari1903354
  • 2012Ferrari2022400
  • 2011Ferrari1903375
  • 2010Ferrari1923396
  • 2009Ferrari171478
  • Total2002303889

Résultats

Formule 1

Grand Prix du Mexique

  • Le 25/10/19
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 25/10/19
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 26/10/19
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 26/10/19
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts

Classement constructeurs

Formule 1

Fil info