Identité

NomFerrari
Début en F11950
NationItalie
AdresseFerrari SpA, Via Abetone Inferiore 4, I-41053 Maranello (MO) Italia
Les pilotes 2019
# 5SebastianVettel
Allemagne
# 16CharlesLeclerc
Monaco

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2019 - FerrariQualif.CoursesPoints
2019 - FerrariQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
15/03AustralieAUS4522
TOTAL (provisoire)
22
Prochain Grand Prix : Bahreïn (29/03)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2019Ferrari0020
  • 2018Ferrari1042287
  • 2017Ferrari2052522
  • 2016Ferrari2103398
  • 2015Ferrari1912428
  • 2014Ferrari1904216
  • 2013Ferrari1903354
  • 2012Ferrari2022400
  • 2011Ferrari1903375
  • 2010Ferrari1923396
  • 2009Ferrari171478
  • Total1831503454

Résultats

Formule 1

Grand Prix d'Australie

Classement constructeurs

Formule 1

Fil info