Ferrari

Identité

NomFerrari
Début en F11950
NationItalie
AdresseFerrari SpA, Via Abetone Inferiore 4, I-41053 Maranello (MO) Italia
Les pilotes 2022
# 16CharlesLeclerc
Monaco
# 55CarlosSainz
Espagne

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2022 - FerrariQualif.CoursesPoints
2022 - FerrariQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
18/03BahreïnBHR1244
08/04AustralieAUS12026
22/04ItalieITA2420
06/05Etats-UnisUSA2333
20/05EspagneESPAcc.412
27/05MonacoMCO4230
10/06AzerbaïdjanAZEAcc.Acc.0
17/06CanadaCAN5229
TOTAL (provisoire)
228
Prochain Grand Prix : Angleterre (01/07)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2022Ferrari962199
  • 2021Ferrari2313297
  • 2020Ferrari1706131
  • 2019Ferrari2092479
  • 2018Ferrari1042287
  • 2017Ferrari2052522
  • 2016Ferrari2103398
  • 2015Ferrari1912428
  • 2014Ferrari1904216
  • 2013Ferrari1903354
  • 2012Ferrari2022400
  • 2011Ferrari1903375
  • 2010Ferrari1923396
  • 2009Ferrari171478
  • Total2523104560

Résultats

Formule 1

Grand Prix de Grande Bretagne

  • Le 01/07/22
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 01/07/22
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 02/07/22
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 02/07/22
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts

Classement constructeurs

Formule 1