LandoNorris

Identité

NomNorris
PrénomLando
NationGrande Bretagne
Date de naissance13/11/1999 (24 ans)
Début2018
4
Grands prix125
Victoires1
Podiums23
Titres mondiaux0

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2024McLaren152122171
  • 2023McLaren281026205
  • 2022McLaren220037111
  • 2021McLaren231015153
  • 2020McLaren17001997
  • 2019McLaren200061145
  • 2018McLaren0000A0
  • Total1254110782

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
29/02BahreïnBHR768
22/03AustralieAUS3315
05/04JaponJPN3510
19/04ChineCHN4221
03/05États-UnisUSA5125
17/05ItalieITA2218
24/05MonacoMCO4412
07/06CanadaCAN3218
21/06EspagneESP1219
28/06AutricheAUT236
05/07AngleterreENG3315
TOTAL (Provisoire)
171
Prochain Grand Prix : Belgique (26/07)

Résultats

Formule 1

Grand Prix de Hongrie

Classement pilotesFormule 1

Le classement complet

Classement constructeursFormule 1

Le classement complet
Vous êtes hors-ligne
Connexion rétablie...