LandoNorris

Identité

NomNorris
PrénomLando
NationGrande Bretagne
Date de naissance13/11/1999 (24 ans)
Début2018
4
Grands prix110
Victoires0
Podiums15
Titres mondiaux0

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2024McLaren0000A0
  • 2023McLaren281026205
  • 2022McLaren220037111
  • 2021McLaren231015153
  • 2020McLaren17001997
  • 2019McLaren200061145
  • 2018McLaren0000A0
  • Total1102000611

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
TOTAL (Provisoire)
0
Prochain Grand Prix : Bahreïn (29/02)

Résultats

Formule 1

Grand Prix de Bahreïn

  • Le 29/02/24
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 29/02/24
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 01/03/24
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 01/03/24
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts

Classement pilotesFormule 1

Le classement complet

Classement constructeursFormule 1

Le classement complet