LandoNorris

Identité

NomNorris
PrénomLando
NationGrande Bretagne
Date de naissance13/11/1999 (22 ans)
Début2018
4
Grands prix69
Victoires0
Podiums6
Titres mondiaux0

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2022McLaren9002750
  • 2021McLaren231015153
  • 2020McLaren17001997
  • 2019McLaren200061145
  • 2018McLaren0000A0
  • Total691000345

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
18/03BahreïnBHR1315
08/04AustralieAUS4510
22/04ItalieITA3519
06/05Etats-UnisUSA819
20/05EspagneESP1184
27/05MonacoMCO569
10/06AzerbaïdjanAZE1192
17/06CanadaCAN1415
TOTAL (Provisoire)
50
Prochain Grand Prix : Autriche (08/07)

Résultats

Formule 1

Grand Prix de Grande Bretagne

Classement constructeurs

Formule 1