ValtteriBottas

Identité

NomBottas
PrénomValtteri
NationFinlande
Date de naissance28/08/1989 (34 ans)
Taille1.73 m
Poids70 Kg
Début2012
77
Grands prix226
Victoires12
Podiums65
Titres mondiaux0

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2024Kick Sauber8001210
  • 2023Alfa Romeo280031510
  • 2022Alfa Romeo220091047
  • 2021Mercedes234343203
  • 2020Mercedes175212223
  • 2019Mercedes204432314
  • 2018Mercedes101035104
  • 2017Mercedes204323305
  • 2016Williams21002885
  • 2015Williams190035136
  • 2014Williams190024186
  • 2013Williams19002174
  • 2012Williams0000A0
  • Total22618121201617

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
29/02BahreïnBHR1619
22/03AustralieAUS1314
05/04JaponJPN13140
19/04ChineCHN10Acc.
03/05États-UnisUSA1616
17/05ItalieITA1618
TOTAL (Provisoire)
0
Prochain Grand Prix : Monaco (24/05)

Résultats

Formule 1

Grand Prix de Monaco

  • Le 24/05/24
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 24/05/24
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 25/05/24
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 25/05/24
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts

Classement pilotesFormule 1

Le classement complet

Classement constructeursFormule 1

Le classement complet