Identité

NomBottas
PrénomValtteri
NationFinlande
Date de naissance28/08/1989 (31 ans)
Taille1.73 m
Poids70 Kg
Début2012
77
Grands prix145
Victoires9
Podiums52
Titres mondiaux0

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2021Mercedes0000A0
  • 2020Mercedes175212223
  • 2019Mercedes204432314
  • 2018Mercedes101035104
  • 2017Mercedes204323305
  • 2016Williams21002885
  • 2015Williams190035136
  • 2014Williams190024186
  • 2013Williams19002174
  • 2012Williams0000A0
  • Total145149901357

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
26/03BahreïnBHR3316
TOTAL (Provisoire)
16
Prochain Grand Prix : Italie (17/04)

Résultats

Formule 1

Grand Prix d’Émilie-Romagne

Classement constructeurs

Formule 1

Fil info