PierreGasly

Identité

NomGasly
PrénomPierre
NationFrance
Date de naissance07/02/1996 (28 ans)
Début2017
10
Grands prix146
Victoires1
Podiums6
Titres mondiaux0

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2024Alpine1000180
  • 2023Alpine280041162
  • 2022AlphaTauri220031423
  • 2021AlphaTauri 23005992
  • 2020AlphaTauri170141075
  • 2019Toro Rosso20002695
  • 2018Toro Rosso100061318
  • 2017Toro Rosso5001210
  • Total1260110365

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
29/02BahreïnBHR2018
TOTAL (Provisoire)
0
Prochain Grand Prix : Arabie Saoudite (07/03)

Résultats

Formule 1

Grand Prix de Bahreïn

Classement pilotesFormule 1

Le classement complet

Classement constructeursFormule 1

Le classement complet