Identité

NomGasly
PrénomPierre
NationFrance
Date de naissance07/02/1996 (26 ans)
Début2017
10
Grands prix104
Victoires1
Podiums4
Titres mondiaux0

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2022AlphaTauri90021016
  • 2021AlphaTauri 23005992
  • 2020AlphaTauri170141075
  • 2019Toro Rosso20002695
  • 2018Toro Rosso100061318
  • 2017Toro Rosso5001210
  • Total840110296

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
18/03BahreïnBHR10Acc.
08/04AustralieAUS1192
22/04ItalieITA1717
06/05Etats-UnisUSA718
20/05EspagneESP1413
27/05MonacoMCO1711
10/06AzerbaïdjanAZE6510
17/06CanadaCAN1514
TOTAL (Provisoire)
16
Prochain Grand Prix : Angleterre (01/07)

Résultats

Formule 1

Grand Prix du Canada

Classement constructeurs

Formule 1

Fil info