Identité

NomGasly
PrénomPierre
NationFrance
Date de naissance07/02/1996 (24 ans)
Début2017
10
Grands prix72
Victoires1
Podiums3
Titres mondiaux0

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2020AlphaTauri170141075
  • 2019Toro Rosso20002695
  • 2018Toro Rosso100061318
  • 2017Toro Rosso5001210
  • Total520110188

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
03/07AutricheAUT1276
10/07AutricheAUT7150
17/07HongrieHUN10Acc.0
31/07AngleterreENG1176
07/08AngleterreENG7110
14/08EspagneESP1092
28/08BelgiqueBEL1284
04/09ItalieITA10125
11/09ItalieITA16Acc.0
25/09RussieRUS992
09/10AllemagneDEU1268
23/10PortugalPRT9510
31/10ItalieITA4Acc.0
13/11TurquieTUR15130
27/11BahreïnBHR868
04/12BahreïnBHR9110
TOTAL
75

Résultats

Formule 1

Grand Prix d'Abou Dabi

Classement constructeurs

Formule 1

Fil info