Alpine

Identité

NomAlpine
Début en F12010
NationFrance
Les pilotes 2024
# 10PierreGasly
France
# 31EstebanOcon
France

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2024 - AlpineQualif.CoursesPoints
2024 - AlpineQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
29/02BahreïnBHR17180
TOTAL (provisoire)
0
Prochain Grand Prix : Arabie Saoudite (07/03)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2023Alpine2806120
  • 2022Alpine2204153
  • 2021Alpine 2305137
  • 2020Renault1705181
  • 2019Renault200691
  • 2018Renault100470
  • 2017Renault2006105
  • 2016Renault21098
  • 2015Lotus190675
  • 2014Lotus190810
  • Total19900950

Résultats

Formule 1

Grand Prix de Bahreïn

Classement pilotesFormule 1

Le classement complet

Classement constructeursFormule 1

Le classement complet