CarlosSainz

Identité

NomSainz
PrénomCarlos
NationEspagne
Date de naissance01/09/1994 (28 ans)
Taille1.77 m
Poids66 Kg
Début2015
55
Grands prix169
Victoires1
Podiums15
Titres mondiaux0

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2022Ferrari192145202
  • 2021Ferrari230007145
  • 2020McLaren170036105
  • 2019McLaren20005795
  • 2018Renault100031028
  • 2017Renault20009954
  • 2016Toro Rosso210051246
  • 2015Toro Rosso190071520
  • Total1492110695

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
18/03BahreïnBHR3218
08/04AustralieAUS920
22/04ItalieITA1045
06/05Etats-UnisUSA2315
20/05EspagneESP3412
27/05MonacoMCO2218
10/06AzerbaïdjanAZE4Acc.
17/06CanadaCAN3219
01/07AngleterreENG1125
08/07AutricheAUT336
22/07FranceFRA19511
29/07HongrieHUN2412
26/08BelgiqueBEL1315
02/09Pays-BasNLD384
09/09ItalieITA18412
23/09RussieRUS
30/09SingapourSGP4315
TOTAL (Provisoire)
202
Prochain Grand Prix : Japon (07/10)

Résultats

Formule 1

Grand Prix du Japon

  • Le 07/10/22
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 07/10/22
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 08/10/22
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 08/10/22
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts

Classement constructeurs

Formule 1