Identité

NomSainz
PrénomCarlos
NationEspagne
Date de naissance01/09/1994 (27 ans)
Taille1.77 m
Poids66 Kg
Début2015
55
Grands prix159
Victoires0
Podiums10
Titres mondiaux0

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2022Ferrari9003583
  • 2021Ferrari230007145
  • 2020McLaren170036105
  • 2019McLaren20005795
  • 2018Renault100031028
  • 2017Renault20009954
  • 2016Toro Rosso210051246
  • 2015Toro Rosso190071520
  • Total1390000576

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
18/03BahreïnBHR3218
08/04AustralieAUS920
22/04ItalieITA1045
06/05Etats-UnisUSA2315
20/05EspagneESP3412
27/05MonacoMCO2218
10/06AzerbaïdjanAZE4Acc.
17/06CanadaCAN3219
TOTAL (Provisoire)
102
Prochain Grand Prix : Angleterre (01/07)

Résultats

Formule 1

Grand Prix du Canada

Classement constructeurs

Formule 1

Fil info