Identité

NomHulkenberg
PrénomNico
NationAllemagne
Date de naissance19/08/1987 (31 ans)
Taille1.84 m
Poids74 Kg
Début2010
27
Grands prix150
Victoires0
Podiums0
Titres mondiaux0

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2019Renault3002106
  • 2018Renault10008742
  • 2017Renault200081043
  • 2016Force India21006972
  • 2015Force India190071058
  • 2014Force India19002996
  • 2013Sauber190041051
  • 2012Force India200041163
  • 2011Force India0000A0
  • 2010Williams191001422
  • Total1501000453

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
15/03AustralieAUS1176
29/03BahreïnBHR17Acc.0
12/04ChineCHN8Acc.0
TOTAL (Provisoire)
6
Prochain Grand Prix : Azerbaïdjan (26/04)

Résultats

Formule 1

Grand Prix de Chine

Classement constructeurs

Formule 1

Fil info