Williams

Identité

NomWilliams
Début en F11975
NationGrande Bretagne
AdresseWilliams F1, Grove, Wantage,Oxfordshire OX12 0DQ, England
Les pilotes 2022
# 6NicholasLatifi
Canada
# 23AlexanderAlbon
Thaïlande
# 45NyckDe Vries
Pays-Bas

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2022 - WilliamsQualif.CoursesPoints
2022 - WilliamsQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
18/03BahreïnBHR13160
25/03Arabie SaouditeSAUAcc.Acc.0
08/04AustralieAUS10161
22/04ItalieITA18190
06/05Etats-UnisUSA9142
20/05EspagneESP18160
27/05MonacoMCOAcc.150
10/06AzerbaïdjanAZE12160
17/06CanadaCAN13160
01/07AngleterreENGAcc.120
08/07AutricheAUT16180
22/07FranceFRA13Acc.0
29/07HongrieHUN17180
26/08BelgiqueBEL10181
02/09Pays-BasNLD12180
09/09ItalieITA9152
23/09RussieRUS0
TOTAL (provisoire)
6
Prochain Grand Prix : Singapour (01/10)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2022Williams180106
  • 2021Williams230823
  • 2020Williams170103
  • 2019Williams200101
  • 2018Williams110114
  • 2017Williams200583
  • 2016Williams2105138
  • 2015Williams1913261
  • 2014Williams1913320
  • 2013Williams19095
  • 2012Williams201876
  • 2011Williams19095
  • 2010Williams191669
  • 2009Williams170734
  • Total262401028

Résultats

Formule 1

Grand Prix de Singapour

Classement constructeurs

Formule 1