Williams

Identité

NomWilliams
Début en F11975
NationGrande Bretagne
AdresseWilliams F1, Grove, Wantage,Oxfordshire OX12 0DQ, England
Les pilotes 2024
# 2LoganSargeant
Etats-Unis
# 23AlexanderAlbon
Thaïlande

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2024 - WilliamsQualif.CoursesPoints
2024 - WilliamsQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
29/02BahreïnBHR15200
TOTAL (provisoire)
0
Prochain Grand Prix : Arabie Saoudite (07/03)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2023Williams280728
  • 2022Williams220108
  • 2021Williams230823
  • 2020Williams17093
  • 2019Williams200101
  • 2018Williams110114
  • 2017Williams200583
  • 2016Williams2105138
  • 2015Williams1913261
  • 2014Williams1913320
  • 2013Williams19095
  • 2012Williams201876
  • 2011Williams19095
  • 2010Williams191669
  • 2009Williams170734
  • Total294401058

Résultats

Formule 1

Grand Prix de Bahreïn

Classement pilotesFormule 1

Le classement complet

Classement constructeursFormule 1

Le classement complet