Williams

Identité

NomWilliams
Début en F11975
NationGrande Bretagne
AdresseWilliams F1, Grove, Wantage,Oxfordshire OX12 0DQ, England
Les pilotes 2024
# 2LoganSargeant
États-Unis
# 23AlexanderAlbon
Thaïlande
# 45FrancoColapinto
Argentine

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2024 - WilliamsQualif.CoursesPoints
2024 - WilliamsQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
29/02BahreïnBHR15200
22/03AustralieAUS110
05/04JaponJPN19170
19/04ChineCHN12170
03/05États-UnisUSA18Acc.0
17/05ItalieITAAcc.170
24/05MonacoMCO9152
07/06CanadaCANAcc.Acc.0
21/06EspagneESP18200
28/06AutricheAUT18170
05/07AngleterreENG9112
TOTAL (provisoire)
4
Prochain Grand Prix : Hongrie (19/07)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2024Williams15094
  • 2023Williams280728
  • 2022Williams220108
  • 2021Williams230823
  • 2020Williams170103
  • 2019Williams200101
  • 2018Williams110114
  • 2017Williams200583
  • 2016Williams2105138
  • 2015Williams1913261
  • 2014Williams1913320
  • 2013Williams19095
  • 2012Williams201876
  • 2011Williams19095
  • 2010Williams191669
  • 2009Williams170734
  • Total309401062

Résultats

Formule 1

Grand Prix de Grande Bretagne

Classement pilotesFormule 1

Le classement complet

Classement constructeursFormule 1

Le classement complet