Identité

NomKubica
PrénomRobert
NationPologne
Date de naissance07/12/1984 (34 ans)
Taille1.84 m
Poids73 Kg
Début2008
88
Grands prix53
Victoires0
Podiums10
Titres mondiaux0

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2019Williams0000A0
  • 2018Williams0000A0
  • 2010Renault190018136
  • 2009BMW Sauber170041417
  • 2008BMW Sauber17000465
  • Total530000218

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
15/03AustralieAUS20170
TOTAL (Provisoire)
0
Prochain Grand Prix : Bahreïn (29/03)

Résultats

Formule 1

Grand Prix d'Australie

Classement constructeurs

Formule 1

Fil info