Identité

NomRaikkonen
PrénomKimi
NationFinlande
Date de naissance17/10/1979 (39 ans)
Taille1.80 m
Poids70 Kg
Début2001
7
Grands prix291
Victoires20
Podiums97
Titres mondiaux1

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2019Alfa Romeo8000819
  • 2018Ferrari100043116
  • 2017Ferrari201044205
  • 2016Ferrari210046186
  • 2015Ferrari190054150
  • 2014Ferrari190011255
  • 2012Lotus200103207
  • 2009Ferrari17013648
  • 2008Ferrari18221375
  • 2007Ferrari173601110
  • 2006McLaren18300565
  • 2005McLaren195702112
  • 2004McLaren18110745
  • 2003McLaren16210291
  • 2002McLaren17000624
  • 2001Sauber17000109
  • Total27417191911517

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
15/03AustralieAUS984
29/03BahreïnBHR976
12/04ChineCHN1392
26/04AzerbaïdjanAZE19101
10/05EspagneESP17140
23/05MonacoMCO14170
07/06CanadaCAN16150
21/06FranceFRA1276
TOTAL (Provisoire)
19
Prochain Grand Prix : Autriche (28/06)

Résultats

Formule 1

Grand Prix d'Autriche

  • Le 28/06/19
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 28/06/19
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 29/06/19
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 29/06/19
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts

Classement constructeurs

Formule 1

Fil info