Identité

NomRaikkonen
PrénomKimi
NationFinlande
Date de naissance17/10/1979 (41 ans)
Taille1.80 m
Poids70 Kg
Début2001
7
Grands prix332
Victoires20
Podiums97
Titres mondiaux1

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2021Alfa Romeo12001172
  • 2020Alfa Romeo17001174
  • 2019Alfa Romeo200041243
  • 2018Ferrari100043116
  • 2017Ferrari201044205
  • 2016Ferrari210046186
  • 2015Ferrari190054150
  • 2014Ferrari190011255
  • 2012Lotus200103207
  • 2009Ferrari17013648
  • 2008Ferrari18221375
  • 2007Ferrari173601110
  • 2006McLaren18300565
  • 2005McLaren195702112
  • 2004McLaren18110745
  • 2003McLaren16210291
  • 2002McLaren17000624
  • 2001Sauber17000109
  • Total31517191911547

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
26/03BahreïnBHR1411
16/04ItalieITA1613
30/04PortugalPRT15Acc.
07/05EspagneESP1712
20/05MonacoMCO1311
04/06AzerbaïdjanAZE14101
18/06FranceFRA1717
25/06AutricheAUT1811
02/07AutricheAUT1616
16/07AngleterreENG1713
30/07HongrieHUN13101
27/08BelgiqueBEL1919
10/09ItalieITA
TOTAL (Provisoire)
2
Prochain Grand Prix : Russie (24/09)

Résultats

Formule 1

Grand Prix d'Italie

Classement constructeurs

Formule 1

Fil info