Identité

NomRaikkonen
PrénomKimi
NationFinlande
Date de naissance17/10/1979 (40 ans)
Taille1.80 m
Poids70 Kg
Début2001
7
Grands prix303
Victoires20
Podiums97
Titres mondiaux1

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2019Alfa Romeo200041243
  • 2018Ferrari100043116
  • 2017Ferrari201044205
  • 2016Ferrari210046186
  • 2015Ferrari190054150
  • 2014Ferrari190011255
  • 2012Lotus200103207
  • 2009Ferrari17013648
  • 2008Ferrari18221375
  • 2007Ferrari173601110
  • 2006McLaren18300565
  • 2005McLaren195702112
  • 2004McLaren18110745
  • 2003McLaren16210291
  • 2002McLaren17000624
  • 2001Sauber17000109
  • Total28617191911541

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
15/03AustralieAUS984
29/03BahreïnBHR976
12/04ChineCHN1392
26/04AzerbaïdjanAZE19101
10/05EspagneESP17140
23/05MonacoMCO14170
07/06CanadaCAN16150
21/06FranceFRA1276
28/06AutricheAUT692
12/07AngleterreENG1284
26/07AllemagneDEU5120
02/08HongrieHUN1076
30/08BelgiqueBEL6160
06/09ItalieITA20160
20/09SingapourSGP13180
27/09RussieRUS15130
11/10JaponJPN13120
25/10MexiqueMEX14Acc.0
01/11Etats-UnisUSA17110
15/11BrésilBRA8412
TOTAL
43

Résultats

Formule 1

Grand Prix d'Abou Dabi

Classement constructeurs

Formule 1

Fil info