Identité

NomStroll
PrénomLance
NationCanada
Date de naissance29/10/1998 (22 ans)
Début2017
18
Grands prix70
Victoires0
Podiums3
Titres mondiaux0

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2021Aston Martin4001115
  • 2020Racing Point161051175
  • 2019Racing Point200051521
  • 2018Williams10003174
  • 2017Williams200051240
  • Total701000145

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
26/03BahreïnBHR10101
16/04ItalieITA1084
30/04PortugalPRT17140
07/05EspagneESP11110
20/05MonacoMCO1284
04/06AzerbaïdjanAZE19Acc.0
TOTAL (Provisoire)
9
Prochain Grand Prix : France (20/06)

Résultats

Formule 1

Grand Prix de France

Classement constructeurs

Formule 1

Fil info