LanceStroll

Identité

NomStroll
PrénomLance
NationCanada
Date de naissance29/10/1998 (25 ans)
Début2017
18
Grands prix153
Victoires0
Podiums3
Titres mondiaux0

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2024Aston Martin150021023
  • 2023Aston Martin270051074
  • 2022Aston Martin220021513
  • 2021Aston Martin230041334
  • 2020Racing Point161051175
  • 2019Racing Point200051521
  • 2018Williams10003174
  • 2017Williams200051240
  • Total1531000284

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
29/02BahreïnBHR12101
07/03Arabie SaouditeSAU10Acc.
22/03AustralieAUS968
05/04JaponJPN16120
19/04ChineCHN1115
03/05États-UnisUSA1117
17/05ItalieITA1392
24/05MonacoMCO1314
07/06CanadaCAN976
21/06EspagneESP1414
28/06AutricheAUT1210
05/07AngleterreENG876
TOTAL (Provisoire)
23
Prochain Grand Prix : Hongrie (19/07)

Résultats

Formule 1

Grand Prix de Grande Bretagne

Classement pilotesFormule 1

Le classement complet

Classement constructeursFormule 1

Le classement complet