Identité

NomStroll
PrénomLance
NationCanada
Date de naissance29/10/1998 (23 ans)
Début2017
18
Grands prix98
Victoires0
Podiums3
Titres mondiaux0

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2022Aston Martin9000172
  • 2021Aston Martin230041334
  • 2020Racing Point161051175
  • 2019Racing Point200051521
  • 2018Williams10003174
  • 2017Williams200051240
  • Total981000176

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
18/03BahreïnBHR1912
08/04AustralieAUS1912
22/04ItalieITA15151
06/05Etats-UnisUSA10101
20/05EspagneESP1715
27/05MonacoMCO1814
10/06AzerbaïdjanAZE1914
17/06CanadaCAN17101
TOTAL (Provisoire)
3
Prochain Grand Prix : Angleterre (01/07)

Résultats

Formule 1

Grand Prix du Canada

Classement constructeurs

Formule 1

Fil info