LanceStroll

Identité

NomStroll
PrénomLance
NationCanada
Date de naissance29/10/1998 (25 ans)
Début2017
18
Grands prix138
Victoires0
Podiums3
Titres mondiaux0

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2024Aston Martin0000A0
  • 2023Aston Martin270051074
  • 2022Aston Martin220021513
  • 2021Aston Martin230041334
  • 2020Racing Point161051175
  • 2019Racing Point200051521
  • 2018Williams10003174
  • 2017Williams200051240
  • Total1381000261

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
TOTAL (Provisoire)
0
Prochain Grand Prix : Bahreïn (02/03)

Résultats

Formule 1

Grand Prix de Bahreïn

Classement pilotesFormule 1

Le classement complet

Classement constructeursFormule 1

Le classement complet