FernandoAlonso

Identité

NomAlonso
PrénomFernando
NationEspagne
Date de naissance29/07/1981 (42 ans)
Taille1.71 m
Poids64 Kg
Début2001
14
Grands prix391
Victoires32
Podiums106
Titres mondiaux2

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2024Aston Martin15001945
  • 2023Aston Martin280034206
  • 2022Alpine22008971
  • 2021Alpine 230021077
  • 2018McLaren10007840
  • 2017McLaren1900121517
  • 2016McLaren200051054
  • 2015McLaren1800121711
  • 2014Ferrari190036161
  • 2013Ferrari190222242
  • 2012Ferrari202332278
  • 2011Ferrari190114257
  • 2010Ferrari192502252
  • 2009Renault17103926
  • 2008Renault18020561
  • 2007McLaren172403109
  • 2006Renault186701134
  • 2005Renault196701133
  • 2004Renault18100459
  • 2003Renault16210655
  • 2002Renault0000A0
  • 2001Minardi17000230
  • Total39122323222288

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
29/02BahreïnBHR692
22/03AustralieAUS1084
05/04JaponJPN568
19/04ChineCHN377
03/05États-UnisUSA1592
17/05ItalieITA1919
24/05MonacoMCO1411
07/06CanadaCAN668
21/06EspagneESP1012
28/06AutricheAUT1316
05/07AngleterreENG1084
TOTAL (Provisoire)
45
Prochain Grand Prix : Hongrie (19/07)

Résultats

Formule 1

Grand Prix de Grande Bretagne

Classement pilotesFormule 1

Le classement complet

Classement constructeursFormule 1

Le classement complet