Identité

NomOcon
PrénomEsteban
NationFrance
Date de naissance17/09/1996 (25 ans)
Taille1.86 m
Poids66 Kg
Début2014
31
Grands prix99
Victoires1
Podiums2
Titres mondiaux0

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2022Alpine6001922
  • 2021Alpine 230131160
  • 2020Renault170041262
  • 2018Racing Point Force India120061229
  • 2017Force India20001887
  • 2016Manor9002230
  • 2014Lotus0000A0
  • Total870110260

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
18/03BahreïnBHR1176
08/04AustralieAUS876
22/04ItalieITA1916
06/05Etats-UnisUSA2092
TOTAL (Provisoire)
22
Prochain Grand Prix : Espagne (20/05)

Résultats

Formule 1

Grand Prix de Miami

Classement constructeurs

Formule 1

Fil info