Identité

NomOcon
PrénomEsteban
NationFrance
Date de naissance17/09/1996 (24 ans)
Taille1.86 m
Poids66 Kg
Début2014
31
Grands prix70
Victoires0
Podiums1
Titres mondiaux0

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2021Alpine 0000A0
  • 2020Renault170041262
  • 2018Racing Point Force India120061229
  • 2017Force India20001887
  • 2016Manor9002230
  • 2014Lotus0000A0
  • Total580000178

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
26/03BahreïnBHR16130
TOTAL (Provisoire)
0
Prochain Grand Prix : Italie (16/04)

Résultats

Formule 1

Grand Prix de Bahreïn

Classement constructeurs

Formule 1

Fil info