Haas

Identité

NomHaas
NationEtats-Unis
Les pilotes 2023
# 20KevinMagnussen
Danemark
# 27NicoHulkenberg
Allemagne

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2023 - HaasQualif.CoursesPoints
2023 - HaasQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
TOTAL (provisoire)
0
Prochain Grand Prix : Bahreïn (03/03)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2022Haas220836
  • 2020Haas170103
  • 2019Haas200928
  • 2018Haas100551
  • 2017Haas200847
  • 2016Haas210829
  • Total11000194

Résultats

Formule 1

Grand Prix de Bahreïn

  • Le 03/03/23
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 03/03/23
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 04/03/23
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 04/03/23
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts

Classement constructeurs

Formule 1

undefined