Identité

NomHaas
NationEtats-Unis
Les pilotes 2021
# 9NikitaMazepin
Russie
# 47MickSchumacher
Allemagne

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2021 - HaasQualif.CoursesPoints
2021 - HaasQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
26/03BahreïnBHR16Acc.0
TOTAL (provisoire)
0
Prochain Grand Prix : Italie (16/04)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2020Haas170103
  • 2019Haas200928
  • 2018Haas100551
  • 2017Haas200847
  • 2016Haas210829
  • Total8800158

Résultats

Formule 1

Grand Prix d’Émilie-Romagne

  • Le 16/04/21
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 16/04/21
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 17/04/21
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 17/04/21
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts

Classement constructeurs

Formule 1

Fil info