Identité

NomHaas
NationEtats-Unis
Les pilotes 2020
# 8RomainGrosjean
France
# 20KevinMagnussen
Danemark
# 51PietroFittipaldi
Brésil
# 50MickSchumacher
Allemagne

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
03/07AutricheAUTAcc.Acc.0
10/07AutricheAUT13120
17/07HongrieHUN16101
31/07AngleterreENG16Acc.0
07/08AngleterreENG16Acc.0
14/08EspagneESP19150
28/08BelgiqueBEL15170
04/09ItalieITA12Acc.0
11/09ItalieITA12160
25/09RussieRUS17120
09/10AllemagneDEU9132
23/10PortugalPRT17160
31/10ItalieITA14Acc.0
13/11TurquieTURAcc.Acc.0
27/11BahreïnBHR20170
04/12BahreïnBHR15170
Total
3

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2020Haas17093
  • 2019Haas200928
  • 2018Haas100551
  • 2017Haas200847
  • 2016Haas210829
  • Total8800158

Résultats

Formule 1

Grand Prix d'Abou Dabi

Classement constructeurs

Formule 1

Fil info