Identité

NomHaas
NationEtats-Unis
Les pilotes 2022
# 20KevinMagnussen
Danemark
# 47MickSchumacher
Allemagne

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2022 - HaasQualif.CoursesPoints
2022 - HaasQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
18/03BahreïnBHR51110
08/04AustralieAUS14130
22/04ItalieITA8103
06/05Etats-UnisUSAAcc.150
20/05EspagneESP17140
27/05MonacoMCOAcc.Acc.0
10/06AzerbaïdjanAZEAcc.150
17/06CanadaCAN17Acc.0
TOTAL (provisoire)
15
Prochain Grand Prix : Angleterre (01/07)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2022Haas90915
  • 2020Haas17093
  • 2019Haas200928
  • 2018Haas100551
  • 2017Haas200847
  • 2016Haas210829
  • Total9700173

Résultats

Formule 1

Grand Prix du Canada

Classement constructeurs

Formule 1

Fil info