Haas

Identité

NomHaas
NationEtats-Unis
Les pilotes 2022
# 20KevinMagnussen
Danemark
# 47MickSchumacher
Allemagne
# 99AntonioGiovinazzi
Italie

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2022 - HaasQualif.CoursesPoints
2022 - HaasQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
18/03BahreïnBHR51110
08/04AustralieAUS14130
22/04ItalieITA8103
06/05Etats-UnisUSAAcc.150
20/05EspagneESP17140
27/05MonacoMCOAcc.Acc.0
10/06AzerbaïdjanAZEAcc.150
17/06CanadaCAN17Acc.0
01/07AngleterreENG1085
08/07AutricheAUT7914
22/07FranceFRAAcc.150
29/07HongrieHUN16140
26/08BelgiqueBEL16170
02/09Pays-BasNLD15130
09/09ItalieITA16120
23/09RussieRUS0
TOTAL (provisoire)
34
Prochain Grand Prix : Singapour (01/10)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2022Haas180734
  • 2020Haas17093
  • 2019Haas200928
  • 2018Haas100551
  • 2017Haas200847
  • 2016Haas210829
  • Total10600192

Résultats

Formule 1

Grand Prix de Singapour

Classement constructeurs

Formule 1