Identité

NomKvyat
PrénomDaniil
NationRussie
Date de naissance26/04/1994 (24 ans)
Taille1.75 m
Poids58 Kg
Début2013
26
Grands prix95
Victoires0
Podiums3
Titres mondiaux0

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2019Toro Rosso0000A0
  • 2017Toro Rosso15005195
  • 2016Toro Rosso210071425
  • 2015Red Bull19004795
  • 2014Toro Rosso19006158
  • 2013Toro Rosso0000A0
  • Total740000133

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
15/03AustralieAUS15101
TOTAL (Provisoire)
1
Prochain Grand Prix : Bahreïn (29/03)

Résultats

Formule 1

Grand Prix d'Australie

Classement constructeurs

Formule 1

Fil info