Identité

NomAlphaTauri
Début en F12006
NationItalie
AdresseScuderia Toro Rosso SPA, Via Spallanzani, 21, 48018 Faenza (RA), Italy
Les pilotes 2021
# 10PierreGasly
France
# 22YukiTsunoda
Japon

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2021 - AlphaTauri Qualif.CoursesPoints
2021 - AlphaTauri QlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
26/03BahreïnBHR9Acc.2
TOTAL (provisoire)
2
Prochain Grand Prix : Italie (16/04)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2021AlphaTauri 0050
  • 2020AlphaTauri1707107
  • 2019Toro Rosso2005214
  • 2018Toro Rosso1001019
  • 2017Toro Rosso200759
  • 2016Toro Rosso2107275
  • 2015Toro Rosso190768
  • 2014Toro Rosso190730
  • 2013Toro Rosso190833
  • 2012Toro Rosso200926
  • 2011Toro Rosso190841
  • 2010Toro Rosso190913
  • 2009Toro Rosso170108
  • Total22000893

Résultats

Formule 1

Grand Prix de Bahreïn

Classement constructeurs

Formule 1

Fil info