Identité

NomAlphaTauri
Début en F12006
NationItalie
AdresseScuderia Toro Rosso SPA, Via Spallanzani, 21, 48018 Faenza (RA), Italy
Les pilotes 2020
# 10PierreGasly
France
# 26DaniilKvyat
Russie

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2020 - AlphaTauri Qualif.CoursesPoints
2020 - AlphaTauri QlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
03/07AutricheAUT76
10/07AutricheAUT150
17/07HongrieHUNAcc.0
07/08AngleterreENG110
14/08EspagneESP92
28/08BelgiqueBEL84
04/09ItalieITA125
11/09ItalieITAAcc.0
25/09RussieRUS92
09/10AllemagneDEU68
23/10PortugalPRT510
31/10ItalieITAAcc.0
13/11TurquieTUR130
27/11BahreïnBHR68
04/12BahreïnBHR110
Total
75

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2020AlphaTauri1707107
  • 2019Toro Rosso2005214
  • 2018Toro Rosso1001019
  • 2017Toro Rosso200759
  • 2016Toro Rosso2107275
  • 2015Toro Rosso190768
  • 2014Toro Rosso190730
  • 2013Toro Rosso190833
  • 2012Toro Rosso200926
  • 2011Toro Rosso190841
  • 2010Toro Rosso190913
  • 2009Toro Rosso170108
  • Total22000893

Résultats

Formule 1

Grand Prix d'Abou Dabi

Classement constructeurs

Formule 1

Fil info