Identité

NomAlphaTauri
Début en F12006
NationItalie
AdresseScuderia Toro Rosso SPA, Via Spallanzani, 21, 48018 Faenza (RA), Italy
Les pilotes 2021
# 10PierreGasly
France
# 22YukiTsunoda
Japon

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2021 - AlphaTauri Qualif.CoursesPoints
2021 - AlphaTauri QlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
26/03BahreïnBHRAcc.92
16/04ItalieITA7126
30/04PortugalPRT10151
07/05EspagneESP10Acc.1
20/05MonacoMCO6168
04/06AzerbaïdjanAZE3721
18/06FranceFRA7136
25/06AutricheAUTAcc.101
02/07AutricheAUT9122
16/07AngleterreENG12161
30/07HongrieHUN5619
27/08BelgiqueBEL6154
03/09Pays-BasNLD4Acc.12
10/09ItalieITAAcc.Acc.0
24/09RussieRUS13170
08/10JaponJPN0
08/10TurquieTUR6148
22/10Etats-UnisUSAAcc.92
05/11MexiqueMEX4Acc.12
12/11BrésilBRA8156
19/11QatarQAT11130
TOTAL (provisoire)
120
Prochain Grand Prix : Emirats Arabes Unis (10/12)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2021AlphaTauri 2306112
  • 2020AlphaTauri1707107
  • 2019Toro Rosso2005214
  • 2018Toro Rosso1001019
  • 2017Toro Rosso200759
  • 2016Toro Rosso2107275
  • 2015Toro Rosso190768
  • 2014Toro Rosso190730
  • 2013Toro Rosso190833
  • 2012Toro Rosso200926
  • 2011Toro Rosso190841
  • 2010Toro Rosso190913
  • 2009Toro Rosso170108
  • Total243001005

Résultats

Formule 1

Grand Prix d'Abou Dabi

  • Le 10/12/21
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 10/12/21
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 11/12/21
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 11/12/21
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts

Classement constructeurs

Formule 1

Fil info