Identité

Les joueurs sélectionnés

Statistiques de l'équipe

1
Match joué
  • % Victoire
    0%
  • Victoire
    0
  • Nul
    1
  • Défaite
    0
  • Buts marqués
    2
  • Buts encaissés
    2

Palmarès

Coupe du Monde
17
1930
2
1934
1T
1938
N.Q
1950
N.Q
1954
N.Q
1958
1T
1962
1T
1966
1/4
1970
N.Q
1974
1/4
1978
V
1982
1/4
1986
V
1990
2
1994
1/8
1998
1/4
2002
1T
2006
1/4
2010
1/4
2014
2
2018
1/8

Calendrier

  • Matches joués : 11|V : 4|N : 3|D : 4

juin 2018

juin 2019

juillet 2019

octobre 2019

    Fil info