Identité

  • NomFédération algérienne de football
  • PaysAlgérieAlgérie
  • Fondation1962
  • Site webhttp://www.faf.dz
  • Président AlgérieZetchi Kheïreddine (53 ans)
  • SélectionneurAlgérieBelmadi Djamel (43 ans)

Les joueurs sélectionnés

Statistiques de l'équipe

1
Match joué
  • % Victoire
    100%
  • Victoire
    1
  • Nul
    0
  • Défaite
    0
  • But marqué
    1
  • But encaissé
    0

Palmarès

Coupe du Monde
5
1930
N.Q
1934
N.Q
1938
N.Q
1950
N.Q
1954
N.Q
1958
N.Q
1962
N.Q
1966
R.
1970
N.Q
1974
N.Q
1978
N.Q
1982
1T
1986
1T
1990
N.Q
1994
N.Q
1998
N.Q
2002
N.Q
2006
N.Q
2010
1T
2014
1/8

Calendrier

  • Matches joués : 9|V : 2|N : 3|D : 4

novembre 2015

octobre 2016

novembre 2016

septembre 2017

octobre 2017

novembre 2017

mars 2019

    • LaLiga 1/2/3Journée 6 bisJ 6 bis
      Classement
        • Fuenlabrada
          But
          2
          1
          Saragosse
          But

    Fil info