Identité

  • NomFédération guinéenne de football
  • PaysGuinéeGuinée
  • Fondation1960
  • Site webhttp://www.feguifoot.com
  • Président GuinéeWesley Molokai
  • SélectionneurGuinéeDiawara Kaba (46 ans)

Les joueurs sélectionnés

Statistiques de l'équipe

0
Match joué
  • % Victoire
    -%
  • Victoire
    0
  • Nul
    0
  • Défaite
    0
  • But marqué
    0
  • But encaissé
    0

Palmarès

Coupe du Monde
0
1930
N.Q
1934
N.Q
1938
N.Q
1950
N.Q
1954
N.Q
1958
N.Q
1962
N.Q
1966
N.Q
1970
N.Q
1974
N.Q
1978
N.Q
1982
N.Q
1986
N.Q
1990
N.Q
1994
N.Q
1998
N.Q
2002
N.Q
2006
N.Q
2010
N.Q
2014
N.Q
2018
N.Q

Calendrier

  • Matches joués : 6|V : 0|N : 4|D : 2

septembre 2021

octobre 2021

novembre 2021

    Fil info