Identité

Les joueurs sélectionnés

  • Moyenne
  • 26 ans
  • 1.8 m
  • 74 kg

Statistiques de l'équipe

0
Match joué
  • % Victoire
    -%
  • Victoire
    0
  • Nul
    0
  • Défaite
    0
  • But marqué
    0
  • But encaissé
    0

Palmarès

Coupe du Monde
3
1930
1T
1934
N.Q
1938
N.Q
1950
1T
1954
N.Q
1958
N.Q
1962
N.Q
1966
N.Q
1970
N.Q
1974
N.Q
1978
N.Q
1982
N.Q
1986
N.Q
1990
N.Q
1994
1T
1998
N.Q
2002
N.Q
2006
N.Q
2010
N.Q
2014
N.Q
2018
N.Q

Calendrier

  • Matches joués : 3|V : 0|N : 0|D : 3

juin 2019

    • LaLiga 1/2/3Journée 6 bisJ 6 bis
      Classement
        • Fuenlabrada
          But
          2
          1
          Saragosse
          But

    Fil info