Identité

  • NomFédération équatorienne de football
  • PaysEquateurEquateur
  • Fondation1925
  • Site webhttp://www.ecuafutbol.org
  • Président EquateurEgas Francisco
  • SélectionneurColombieGómez Hernán Darío (63 ans)

Les joueurs sélectionnés

  • Moyenne
  • 28 ans
  • 1.79 m
  • 75 kg

Gardiens

Attaquants

Statistiques de l'équipe

0
Match joué
  • % Victoire
    -%
  • Victoire
    0
  • Nul
    0
  • Défaite
    0
  • But marqué
    0
  • But encaissé
    0

Palmarès

Coupe du Monde
3
1962
N.Q
1966
N.Q
1970
N.Q
1974
N.Q
1978
N.Q
1982
N.Q
1986
N.Q
1990
N.Q
1994
N.Q
1998
N.Q
2002
1T
2006
1/8
2010
N.Q
2014
1T

Calendrier

  • Matches joués : 18|V : 6|N : 2|D : 10

octobre 2015

novembre 2015

mars 2016

septembre 2016

octobre 2016

novembre 2016

mars 2017

septembre 2017

octobre 2017

juin 2019

    Fil info