Identité

Les joueurs sélectionnés

  • Moyenne
  • 28 ans
  • 1.79 m
  • 76 kg

Attaquants

Statistiques de l'équipe

0
Match joué
  • % Victoire
    -%
  • Victoire
    0
  • Nul
    0
  • Défaite
    0
  • But marqué
    0
  • But encaissé
    0

Palmarès

Coupe du Monde
3
1962
N.Q
1966
N.Q
1970
N.Q
1974
N.Q
1978
N.Q
1982
N.Q
1986
N.Q
1990
N.Q
1994
N.Q
1998
N.Q
2002
1T
2006
1/8
2010
N.Q
2014
1T
2018
N.Q

Calendrier

  • Matches joués : 3|V : 0|N : 1|D : 2

juin 2019

    • LaLiga 1/2/3Journée 6 bisJ 6 bis
      Classement
        • Fuenlabrada
          But
          2
          1
          Saragosse
          But

    Fil info