Identité

Les joueurs sélectionnés

  • Moyenne
  • 32 ans
  • 1.79 m
  • 73 kg

Statistiques de l'équipe

3
matches joués
  • % Victoire
    67%
  • Victoires
    2
  • Nul
    0
  • Défaite
    1
  • Buts marqués
    3
  • Buts encaissés
    2

Palmarès

Coupe du Monde
16
1930
1T
1934
N.Q
1938
N.Q
1950
1T
1954
1T
1958
1T
1962
1T
1966
1T
1970
1/4
1974
N.Q
1978
1T
1982
N.Q
1986
1/4
1990
N.Q
1994
1/8
1998
1/8
2002
1/8
2006
1/8
2010
1/8
2014
1/8
2018
1/8

Calendrier

  • Matches joués : 7|V : 4|N : 0|D : 3

juin 2018

juillet 2018

octobre 2020

mars 2021

mai 2021

septembre 2021

octobre 2021

novembre 2021

janvier 2022

février 2022

mars 2022

    Fil info