Afrique du SudLa fiche équipe: Afrique du Sud

Identité

  • NomFédération Sud Africaine de Football
  • PaysAfrique du SudAfrique du Sud
  • Fondation1892
  • Site webhttp://www.safa.net

Les joueurs sélectionnés

Statistiques de l'équipe

6
matches joués
  • % Victoire
    67%
  • Victoires
    4
  • Nul
    1
  • Défaite
    1
  • Buts marqués
    6
  • Buts encaissés
    2

Palmarès

Coupe du Monde
3
1930
N.Q
1934
N.Q
1938
N.Q
1950
N.Q
1954
N.Q
1958
N.Q
1962
N.Q
1966
N.Q
1970
N.Q
1974
N.Q
1978
N.Q
1982
N.Q
1986
N.Q
1990
N.Q
1994
N.Q
1998
1T
2002
1T
2006
N.Q
2010
1T
2014
N.Q
2018
N.Q

Calendrier

  • Matches joués : 6|V : 4|N : 1|D : 1

septembre 2021

octobre 2021

novembre 2021