Identité

  • NomFédération Sud Africaine de Football
  • PaysAfrique du SudAfrique du Sud
  • Fondation1892
  • Site webhttp://www.safa.net
  • Président Afrique du SudJordaan Danny (67 ans)
  • SélectionneurEcosseBaxter Stuart (65 ans)

Statistiques de l'équipe

0
Match joué
  • % Victoire
    -%
  • Victoire
    0
  • Nul
    0
  • Défaite
    0
  • But marqué
    0
  • But encaissé
    0

Palmarès

Coupe du Monde
2
1930
N.Q
1934
N.Q
1938
N.Q
1950
N.Q
1954
N.Q
1958
N.Q
1962
N.Q
1966
N.Q
1970
N.Q
1974
N.Q
1978
N.Q
1982
N.Q
1986
N.Q
1990
N.Q
1994
N.Q
1998
1T
2002
1T
2006
N.Q

Calendrier

  • Matches joués : 8|V : 3|N : 1|D : 4

novembre 2015

octobre 2016

septembre 2017

octobre 2017

novembre 2017

    Fil info