Identité

Les joueurs sélectionnés

Statistiques de l'équipe

0
Match joué
  • % Victoire
    -%
  • Victoire
    0
  • Nul
    0
  • Défaite
    0
  • But marqué
    0
  • But encaissé
    0

Palmarès

Coupe du Monde
11
1930
N.Q
1934
N.Q
1938
N.Q
1950
N.Q
1954
1T
1958
N.Q
1962
N.Q
1966
F.
1970
N.Q
1974
N.Q
1978
N.Q
1982
N.Q
1986
1T
1990
1T
1994
1T
1998
1T
2002
4
2006
1T
2010
1/8
2014
1T
2018
1T

Calendrier

  • Matches joués : 14|V : 8|N : 4|D : 2

juin 2018

septembre 2019

octobre 2019

novembre 2019

juin 2021

septembre 2021

octobre 2021

novembre 2021

janvier 2022

février 2022

mars 2022

    Fil info