Côte d'IvoireLa fiche équipe: Côte d'Ivoire

Identité

Les joueurs sélectionnés

  • Moyenne
  • 27 ans
  • 1,82 m
  • 75 kg

Statistiques de l'équipe

6
matches joués
  • % Victoire
    67%
  • Victoires
    4
  • Nul
    1
  • Défaite
    1
  • Buts marqués
    10
  • Buts encaissés
    3

Palmarès

Coupe du Monde
3
1930
N.Q
1934
N.Q
1938
N.Q
1950
N.Q
1954
N.Q
1958
N.Q
1962
N.Q
1966
N.Q
1970
N.Q
1974
N.Q
1978
N.Q
1982
N.Q
1986
N.Q
1990
N.Q
1994
N.Q
1998
N.Q
2002
N.Q
2006
1T
2010
1T
2014
1T
2018
N.Q

Calendrier

  • Matches joués : 6|V : 4|N : 1|D : 1

septembre 2021

octobre 2021

novembre 2021