GabonLa fiche équipe: Gabon

Identité

Les joueurs sélectionnés

  • Moyenne
  • 27 ans
  • 1,81 m
  • 75 kg

Statistiques de l'équipe

6
matches joués
  • % Victoire
    33%
  • Victoires
    2
  • Nul
    1
  • Défaites
    3
  • Buts marqués
    7
  • Buts encaissés
    8

Palmarès

Coupe du Monde
0
1966
N.Q
1970
N.Q
1974
N.Q
1978
N.Q
1982
N.Q
1986
N.Q
1990
N.Q
1994
N.Q
1998
N.Q
2002
N.Q
2006
N.Q
2010
N.Q
2014
N.Q
2018
N.Q

Calendrier

  • Matches joués : 6|V : 2|N : 1|D : 3

septembre 2021

octobre 2021

novembre 2021