ChiliLa fiche équipe: Chili

Identité

Statistiques de l'équipe

0
Match joué
  • % Victoire
    -%
  • Victoire
    0
  • Nul
    0
  • Défaite
    0
  • But marqué
    0
  • But encaissé
    0
  • But marqué sur penalty
    0
  • But encaissé sur penalty
    0
  • Carton jaune
    0
  • Carton rouge
    0

Palmarès

Coupe du Monde
10
1930
1T
1934
N.Q
1938
N.Q
1950
1T
1954
N.Q
1958
N.Q
1962
3
1966
1T
1970
N.Q
1974
1T
1978
N.Q
1982
1T
1986
N.Q
1990
1T
1994
N.Q
1998
1/8
2002
N.Q
2006
N.Q
2010
1/8
2014
1/8
2018
N.Q

Calendrier

  • Matches joués : 6|V : 1|N : 2|D : 3

septembre 2023

octobre 2023

novembre 2023

mars 2024

juin 2024

septembre 2024

octobre 2024

novembre 2024

mars 2025

juin 2025

septembre 2025

    • FA Cup1/8 de finale1/8
      Ouvrir le tableau
        • Bournemouth
          But
          Leicester
          But
          20:30
          A venir
        • Blackburn
          But
          Newcastle
          But
          20:45
          A venir
        • Luton Town
          But
          Manchester City
          But
          21:00
          A venir
    • Coupe du RoiDemi-finales - 1/2 -
      Ouvrir le tableau
        • Real Sociedad
          But
          Majorque
          But
          21:30
          A venir
    • Coupe de France1/4 de finale1/4
      Ouvrir le tableau
        • Lyon
          But
          Strasbourg
          But
          20:45
          A venir