Identité

  • NomFédération du Chili de football
  • PaysChiliChili
  • Fondation1895
  • Site webhttp://www.anfp.cl
  • Président ChiliSalah Arturo (69 ans)
  • SélectionneurColombieRueda Reinaldo (62 ans)

Les joueurs sélectionnés

  • Moyenne
  • 28 ans
  • 1.81 m
  • 76 kg

Gardiens

Statistiques de l'équipe

0
Match joué
  • % Victoire
    -%
  • Victoire
    0
  • Nul
    0
  • Défaite
    0
  • But marqué
    0
  • But encaissé
    0

Palmarès

Coupe du Monde
10
1930
1T
1934
N.Q
1938
N.Q
1950
1T
1954
N.Q
1958
N.Q
1962
3
1966
1T
1970
N.Q
1974
1T
1978
N.Q
1982
1T
1986
N.Q
1990
1T
1994
N.Q
1998
1/8
2002
N.Q
2006
N.Q
2010
1/8
2014
1/8

Calendrier

  • Matches joués : 18|V : 8|N : 2|D : 8

octobre 2015

novembre 2015

mars 2016

septembre 2016

octobre 2016

novembre 2016

mars 2017

septembre 2017

octobre 2017

juin 2019

    Fil info