Identité

  • NomFédération du Chili de football
  • PaysChiliChili
  • Fondation1895
  • Site webhttp://www.anfp.cl
  • Président ChiliMilad Abusleme Pablo (57 ans)
  • SélectionneurUruguayLasarte Martin

Les joueurs sélectionnés

  • Moyenne
  • 27 ans
  • 1.79 m
  • 73 kg

Statistiques de l'équipe

2
matches joués
  • % Victoire
    50%
  • Victoire
    1
  • Nul
    1
  • Défaite
    0
  • Buts marqués
    2
  • But encaissé
    1
  • But marqué sur penalty
    0
  • But encaissé sur penalty
    0
  • Cartons jaunes
    4
  • Carton rouge
    0

Palmarès

Coupe du Monde
10
1930
1T
1934
N.Q
1938
N.Q
1950
1T
1954
N.Q
1958
N.Q
1962
3
1966
1T
1970
N.Q
1974
1T
1978
N.Q
1982
1T
1986
N.Q
1990
1T
1994
N.Q
1998
1/8
2002
N.Q
2006
N.Q
2010
1/8
2014
1/8
2018
N.Q

Calendrier

  • Matches joués : 8|V : 2|N : 4|D : 2

octobre 2020

novembre 2020

mars 2021

juin 2021

septembre 2021

octobre 2021

novembre 2021

janvier 2022

février 2022

mars 2022

Fil info