Identité

Les joueurs sélectionnés

  • Moyenne
  • 26 ans
  • 1,81 m
  • 74 kg

Statistiques de l'équipe

12
matches joués
  • % Victoire
    17%
  • Victoires
    2
  • Nul
    1
  • Défaites
    9
  • Buts marqués
    8
  • Buts encaissés
    22

Palmarès

Coupe du Monde
0
1930
N.Q
1934
N.Q
1938
N.Q
1950
N.Q
1954
N.Q
1958
N.Q
1962
N.Q
1966
N.Q
1970
N.Q
1974
N.Q
1978
N.Q
1982
N.Q
1986
N.Q
1990
N.Q
1994
N.Q
1998
N.Q
2002
N.Q
2006
N.Q
2010
N.Q
2014
N.Q
2018
N.Q

Calendrier

  • Matches joués : 16|V : 2|N : 3|D : 11

octobre 2020

novembre 2020

juin 2021

septembre 2021

octobre 2021

novembre 2021

janvier 2022

février 2022

mars 2022

    Fil info