Identité

  • NomAssociation paraguayenne de football
  • PaysParaguayParaguay
  • Fondation1906
  • Site webhttp://www.apf.org.py
  • Président ParaguayHarrison Robert
  • SélectionneurArgentineBerizzo Eduardo (51 ans)

Les joueurs sélectionnés

  • Moyenne
  • 27 ans
  • 1.79 m
  • 76 kg

Statistiques de l'équipe

5
matches joués
  • % Victoire
    40%
  • Victoires
    2
  • Nul
    1
  • Défaites
    2
  • Buts marqués
    8
  • Buts encaissés
    6
  • But marqué sur penalty
    1
  • But encaissé sur penalty
    1
  • Cartons jaunes
    11
  • Carton rouge
    1

Palmarès

Coupe du Monde
8
1930
1T
1934
N.Q
1938
N.Q
1950
1T
1954
N.Q
1958
1T
1962
N.Q
1966
N.Q
1970
N.Q
1974
N.Q
1978
N.Q
1982
N.Q
1986
1/8
1990
N.Q
1994
N.Q
1998
1/8
2002
1/8
2006
1T
2010
1/4
2014
N.Q
2018
N.Q

Calendrier

  • Matches joués : 11|V : 3|N : 5|D : 3

octobre 2020

novembre 2020

mars 2021

juin 2021

juillet 2021

septembre 2021

octobre 2021

novembre 2021

janvier 2022

février 2022

mars 2022

Fil info