Cap-VertLa fiche équipe: Cap-Vert

Identité

  • NomFédération du Cap-Vert de football
  • PaysCap-VertCap-Vert
  • Fondation1982
  • Site webhttp://www.fcf.cv

Les joueurs sélectionnés

  • Moyenne
  • 29 ans
  • 1,8 m
  • 74 kg

Statistiques de l'équipe

6
matches joués
  • % Victoire
    50%
  • Victoires
    3
  • Nuls
    2
  • Défaite
    1
  • Buts marqués
    8
  • Buts encaissés
    6

Palmarès

Coupe du Monde
0
1986
N.Q
1990
N.Q
1994
N.Q
1998
N.Q
2002
N.Q
2006
N.Q
2010
N.Q
2014
N.Q
2018
N.Q

Calendrier

  • Matches joués : 6|V : 3|N : 2|D : 1

septembre 2021

octobre 2021

novembre 2021