Identité

  • NomFédération d'Arabie saoudite de football
  • PaysArabie SaouditeArabie Saoudite
  • Fondation1956
  • Site webhttp://www.thesaff.com.sa
  • Président Arabie SaouditeAlmisehal Yasser
  • SélectionneurFranceRenard Hervé (51 ans)

Les joueurs sélectionnés

Statistiques de l'équipe

0
Match joué
  • % Victoire
    -%
  • Victoire
    0
  • Nul
    0
  • Défaite
    0
  • But marqué
    0
  • But encaissé
    0

Palmarès

Coupe du Monde
5
1978
N.Q
1982
N.Q
1986
N.Q
1990
N.Q
1994
1/8
1998
1T
2002
1T
2006
1T
2010
N.Q
2014
N.Q
2018
1T

Calendrier

  • Matches joués : 7|V : 3|N : 2|D : 2

juin 2018

septembre 2019

octobre 2019

novembre 2019

mars 2020

juin 2020

    Fil info