Identité

Les joueurs sélectionnés

Statistiques de l'équipe

0
Match joué
  • % Victoire
    -%
  • Victoire
    0
  • Nul
    0
  • Défaite
    0
  • But marqué
    0
  • But encaissé
    0

Palmarès

Coupe du Monde
6
1930
N.Q
1934
N.Q
1938
N.Q
1950
N.Q
1954
N.Q
1958
N.Q
1962
N.Q
1966
N.Q
1970
N.Q
1974
N.Q
1978
N.Q
1982
N.Q
1986
N.Q
1990
N.Q
1994
N.Q
1998
1T
2002
1/8
2006
1T
2010
1/8
2014
1T
2018
1/8

Calendrier

  • Matches joués : 8|V : 5|N : 1|D : 2

juin 2018

juillet 2018

septembre 2019

octobre 2019

novembre 2019

mars 2020

juin 2020

    Fil info