Identité

  • NomFédération tunisienne de Football
  • PaysTunisieTunisie
  • Fondation1957
  • Site webhttp://www.ftf.org.tn
  • Président TunisieJarii Wadii
  • SélectionneurFranceGiresse Alain (66 ans)

Les joueurs sélectionnés

Statistiques de l'équipe

3
matches joués
  • % Victoire
    33%
  • Victoire
    1
  • Nul
    0
  • Défaites
    2
  • Buts marqués
    2
  • Buts encaissés
    3

Palmarès

Coupe du Monde
5
1962
N.Q
1966
N.Q
1970
N.Q
1974
N.Q
1978
1T
1982
N.Q
1986
N.Q
1986
N.Q
1990
N.Q
1994
N.Q
1998
1T
2002
1T
2006
1T
2010
N.Q
2014
N.Q
2018
1T

Calendrier

  • Matches joués : 6|V : 2|N : 0|D : 4

juin 2018

novembre 2018

mars 2019

juin 2019

    Fil info