Identité

  • NomFédération de Guinée équatoriale de football
  • PaysGuinée EquatorialeGuinée Equatoriale
  • Fondation1957
  • Site webhttp://www.feguifut.org
  • Président Guinée EquatorialeNdong Venancio Tomás
  • SélectionneurGuinée EquatorialeObiang Bicogo Juan Micha (46 ans)

Les joueurs sélectionnés

  • Moyenne
  • 24 ans
  • 1,81 m
  • 75 kg

Statistiques de l'équipe

6
matches joués
  • % Victoire
    50%
  • Victoires
    3
  • Nuls
    2
  • Défaite
    1
  • Buts marqués
    6
  • Buts encaissés
    5

Palmarès

Coupe du Monde
0
1930
N.Q
1934
N.Q
1938
N.Q
1950
N.Q
1954
N.Q
1958
N.Q
1962
N.Q
1966
N.Q
1970
N.Q
1974
N.Q
1978
N.Q
1982
N.Q
1986
N.Q
1990
N.Q
1994
N.Q
1998
N.Q
2002
N.Q
2006
N.Q
2010
N.Q
2014
N.Q

Calendrier

  • Matches joués : 8|V : 4|N : 3|D : 1

septembre 2019

septembre 2021

octobre 2021

novembre 2021

    Fil info