Identité

  • NomFédération de Corée du Nord de football
  • PaysCorée du NordCorée du Nord
  • Fondation1945

Statistiques de l'équipe

0
Match joué
  • % Victoire
    -%
  • Victoire
    0
  • Nul
    0
  • Défaite
    0
  • But marqué
    0
  • But encaissé
    0

Palmarès

Coupe du Monde
3
1930
N.Q
1934
N.Q
1938
N.Q
1950
N.Q
1954
N.Q
1958
N.Q
1962
N.Q
1966
1/4
1970
F.
1974
N.Q
1978
F.
1982
N.Q
1986
N.Q
1990
N.Q
1994
N.Q
1998
N.Q
2002
N.Q
2006
N.Q

Calendrier

  • Matches joués : 8|V : 5|N : 1|D : 2

juin 2015

septembre 2015

octobre 2015

novembre 2015

mars 2016

    • LaLiga 1/2/3Tour Unique - Journée 30T. u. - Journée 30
      Classement
        • Numancia
          But
          11
          Malaga
          But
    • Ligue 2Journée 29J 29
      Classement
        • Ajaccio GFCA
          But
          1
          0
          Lens
          But

    Fil info