Identité

  • NomFédération du Qatar de football
  • PaysQatarQatar
  • Fondation1960
  • Site webhttp://www.qfa.qa

Palmarès

Coupe du Monde
0
1930
N.Q
1934
N.Q
1938
N.Q
1950
N.Q
1954
N.Q
1958
N.Q
1962
N.Q
1966
N.Q
1970
N.Q
1974
N.Q
1978
N.Q
1982
N.Q
1986
N.Q
1990
N.Q
1994
N.Q
1998
N.Q
2002
N.Q
2006
N.Q
2010
N.Q
2014
N.Q
2018
N.Q

Calendrier

  • Matches joués : 8|V : 7|N : 1|D : 0

septembre 2019

octobre 2019

novembre 2019

décembre 2020

juin 2021

    • Liga Journée 10J 10
      Classement
    • Liga NOS Journée 9J 9
      Classement
        • Gil Vicente
          But
          0
          1
          Sporting Braga
          But
        • Boavista Porto
          But
          00
          14'
          Belenenses
          But
    • SüperLig
      Classement
        • Besiktas
          But
          2
          1
          Galatasaray
          But
    • LaLiga 1/2/3 Journée 1J 1
      Classement
    • Ligue 2 Saison régulière - Journée 13SR - Journée 13
      Classement

    Fil info