Identité

  • NomFédération camerounaise de football
  • PaysCamerounCameroun
  • Fondation1959
  • Site webhttp://www.fecafoot-officiel.com
  • Président CamerounMbombo Njoya Seidou (57 ans)
  • SélectionneurPays-BasSeedorf Clarence (43 ans)

Les joueurs sélectionnés

Statistiques de l'équipe

0
Match joué
  • % Victoire
    -%
  • Victoire
    0
  • Nul
    0
  • Défaite
    0
  • But marqué
    0
  • But encaissé
    0

Palmarès

Coupe du Monde
8
1930
N.Q
1934
N.Q
1938
N.Q
1950
N.Q
1954
N.Q
1958
N.Q
1962
N.Q
1966
F.
1970
N.Q
1974
N.Q
1978
N.Q
1982
1T
1986
N.Q
1990
1/4
1994
1T
1998
1T
2002
1T
2006
N.Q
2010
1T
2014
1T

Calendrier

  • Matches joués : 8|V : 2|N : 5|D : 1

novembre 2015

octobre 2016

novembre 2016

septembre 2017

octobre 2017

novembre 2017

    • BundesligaBarrages - Bar. -
    • LaLiga 1/2/3Tour Unique - Journée 40T. u. - Journée 40
      Classement
        • Deportivo
          But
          21:00
          Majorque
          But
          12.10X3.2523.80
          Parie ici
    • ChampionshipFinaleFin.
      Ouvrir le tableau
        • Derby County
          But
          16:00
          Aston Villa
          But
          13.60X3.1022.20
          Parie ici
    • BrésilJournée 6J 6
      Classement
        • Cruzeiro
          But
          1
          2
          Chapecoense
          But
        • Fortaleza
          But
          11
          Vasco da Gama
          But
        • Corinthians
          But
          1
          0
          São Paulo
          But
        • Bahia
          But
          3
          2
          Fluminense
          But

    Fil info