EgypteLa fiche équipe: Egypte

Identité

Les joueurs sélectionnés

  • Moyenne
  • 28 ans
  • 1,83 m
  • 77 kg

Statistiques de l'équipe

6
matches joués
  • % Victoire
    67%
  • Victoires
    4
  • Nuls
    2
  • Défaite
    0
  • Buts marqués
    10
  • Buts encaissés
    4

Palmarès

Coupe du Monde
3
1930
N.Q
1934
1T
1938
N.Q
1950
N.Q
1954
N.Q
1958
N.Q
1962
N.Q
1966
N.Q
1970
N.Q
1974
N.Q
1978
N.Q
1982
N.Q
1986
N.Q
1990
1T
1994
N.Q
1998
N.Q
2002
N.Q
2006
N.Q
2010
N.Q
2014
N.Q
2018
1T

Calendrier

  • Matches joués : 8|V : 5|N : 2|D : 1

septembre 2021

octobre 2021

novembre 2021

mars 2022

novembre 2022