Identité

  • NomFédération égyptienne de football
  • PaysEgypteEgypte
  • Fondation1921
  • Site webhttp://www.efa.com.eg
  • Président EgypteAbo Rida Hany (65 ans)
  • SélectionneurMexiqueAguirre Javier (60 ans)

Les joueurs sélectionnés

  • Moyenne
  • 27 ans
  • 1.83 m
  • 77 kg

Statistiques de l'équipe

1
Match joué
  • % Victoire
    0%
  • Victoire
    0
  • Nul
    0
  • Défaite
    1
  • But marqué
    0
  • But encaissé
    1

Palmarès

Coupe du Monde
3
1930
N.Q
1934
1T
1938
N.Q
1950
N.Q
1954
N.Q
1958
N.Q
1962
N.Q
1966
N.Q
1970
N.Q
1974
N.Q
1978
N.Q
1982
N.Q
1986
N.Q
1990
1T
1994
N.Q
1998
N.Q
2002
N.Q
2006
N.Q
2010
N.Q
2014
N.Q
2018
1T

Calendrier

  • Matches joués : 4|V : 0|N : 0|D : 4

juin 2018

mars 2019

    Fil info