EthiopieLa fiche équipe: Ethiopie

Identité

Les joueurs sélectionnés

  • Moyenne
  • 26 ans
  • 1,79 m
  • 76 kg

Statistiques de l'équipe

6
matches joués
  • % Victoire
    17%
  • Victoire
    1
  • Nuls
    2
  • Défaites
    3
  • Buts marqués
    4
  • Buts encaissés
    7

Palmarès

Coupe du Monde
0
1930
N.Q
1934
N.Q
1938
N.Q
1950
N.Q
1954
N.Q
1958
N.Q
1962
N.Q
1966
N.Q
1970
N.Q
1974
N.Q
1978
N.Q
1982
N.Q
1986
N.Q
1990
N.Q
1994
N.Q
1998
N.Q
2002
N.Q
2006
N.Q
2010
N.Q
2014
N.Q
2018
N.Q

Calendrier

  • Matches joués : 8|V : 1|N : 4|D : 3

septembre 2019

septembre 2021

octobre 2021

novembre 2021