Burkina FasoLa fiche équipe: Burkina Faso

Identité

Les joueurs sélectionnés

  • Moyenne
  • 25 ans
  • 1,8 m
  • 72 kg

Statistiques de l'équipe

6
matches joués
  • % Victoire
    50%
  • Victoires
    3
  • Nuls
    3
  • Défaite
    0
  • Buts marqués
    12
  • Buts encaissés
    4

Palmarès

Coupe du Monde
0
1930
N.Q
1934
N.Q
1938
N.Q
1950
N.Q
1954
N.Q
1958
N.Q
1962
N.Q
1966
N.Q
1970
N.Q
1974
N.Q
1978
N.Q
1982
N.Q
1986
N.Q
1990
N.Q
1994
N.Q
1998
N.Q
2002
N.Q
2006
N.Q
2010
N.Q
2014
N.Q
2018
N.Q

Calendrier

  • Matches joués : 6|V : 3|N : 3|D : 0

septembre 2021

octobre 2021

novembre 2021