Identité

  • NomFédération de Guinée-Bissau de football
  • PaysGuinée BissauGuinée Bissau
  • Fondation1974
  • Président Guinée BissauNascimento Lopes Manuel
  • SélectionneurGuinée BissauCandé Baciro (73 ans)

Les joueurs sélectionnés

  • Moyenne
  • 26 ans
  • 1,82 m
  • 74 kg

Statistiques de l'équipe

6
matches joués
  • % Victoire
    17%
  • Victoire
    1
  • Nuls
    3
  • Défaites
    2
  • Buts marqués
    5
  • Buts encaissés
    11

Palmarès

Coupe du Monde
0
1930
N.Q
1934
N.Q
1938
N.Q
1950
N.Q
1954
N.Q
1958
N.Q
1962
N.Q
1966
N.Q
1970
N.Q
1974
N.Q
1978
N.Q
1982
N.Q
1986
N.Q
1990
N.Q
1994
N.Q
1998
N.Q
2002
N.Q
2006
N.Q
2010
N.Q
2014
N.Q
2018
N.Q

Calendrier

  • Matches joués : 8|V : 3|N : 3|D : 2

septembre 2019

septembre 2021

octobre 2021

novembre 2021

    Fil info