Identité

Les joueurs sélectionnés

  • Moyenne
  • 28 ans
  • 1.81 m
  • 74 kg

Statistiques de l'équipe

0
Match joué
  • % Victoire
    -%
  • Victoire
    0
  • Nul
    0
  • Défaite
    0
  • But marqué
    0
  • But encaissé
    0

Palmarès

Coupe du Monde
13
1930
V
1934
N.Q
1938
N.Q
1950
V
1954
4
1958
N.Q
1962
1T
1966
1/4
1970
4
1974
1T
1978
N.Q
1982
N.Q
1986
1/8
1990
1/8
1994
N.Q
1998
N.Q
2002
1T
2006
N.Q
2010
4
2014
1/8
2018
1/4

Calendrier

  • Matches joués : 23|V : 13|N : 4|D : 6

octobre 2015

novembre 2015

mars 2016

septembre 2016

octobre 2016

novembre 2016

mars 2017

septembre 2017

octobre 2017

juin 2018

juillet 2018

novembre 2018

    • Coupe du RoiTroisième tour3T
        • Rayo Majadahonda
          But
          11
          Sporting Gijon
          But
        • UD Almeria
          But
          1
          0
          Mt
          Reus
          But

    Fil info