Identité

Les joueurs sélectionnés

  • Moyenne
  • 28 ans
  • 1.81 m
  • 74 kg

Statistiques de l'équipe

0
Match joué
  • % Victoire
    -%
  • Victoire
    0
  • Nul
    0
  • Défaite
    0
  • But marqué
    0
  • But encaissé
    0

Palmarès

Coupe du Monde
13
1930
V
1934
N.Q
1938
N.Q
1950
V
1954
4
1958
N.Q
1962
1T
1966
1/4
1970
4
1974
1T
1978
N.Q
1982
N.Q
1986
1/8
1990
1/8
1994
N.Q
1998
N.Q
2002
1T
2006
N.Q
2010
4
2014
1/8
2018
1/4

Calendrier

  • Matches joués : 23|V : 13|N : 4|D : 6

octobre 2015

novembre 2015

mars 2016

septembre 2016

octobre 2016

novembre 2016

mars 2017

septembre 2017

octobre 2017

juin 2018

juillet 2018

Live Score

Palmarès

Uruguay

Coupe du Monde
2Titres
1930, 1950
0Finale
13Participations
1930, 1950, 1954, 1962, 1966, 1970, 1974, 1986, 1990, 2002, 2010, 2014, 2018
8Non qualifiée
1934, 1938, 1958, 1978, 1982, 1994, 1998, 2006