Identité

Les joueurs sélectionnés

  • Moyenne
  • 29 ans
  • 1.83 m
  • 77 kg

Statistiques de l'équipe

0
Match joué
  • % Victoire
    -%
  • Victoire
    0
  • Nul
    0
  • Défaite
    0
  • But marqué
    0
  • But encaissé
    0

Palmarès

Coupe du Monde
1
1978
N.Q
1982
N.Q
1986
N.Q
1990
N.Q
1994
N.Q
1998
N.Q
2002
N.Q
2006
N.Q
2010
N.Q
2014
N.Q
2018
1T

Calendrier

  • Matches joués : 19|V : 6|N : 5|D : 8

novembre 2015

mars 2016

septembre 2016

novembre 2016

mars 2017

juin 2017

septembre 2017

octobre 2017

juin 2018

Palmarès

Panama

Coupe du Monde
0Titre
0Finale
1Participation
2018
10Non qualifiée
1978, 1982, 1986, 1990, 1994, 1998, 2002, 2006, 2010, 2014